Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein. Gerne wieder!

Sehr neue und saubere Hotelanlage. Der Pool ist nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend für die Gästeanzahl. Der Strand ist wie schon beschrieben ca. 250 m vom Hotel entfernt 3 Gehminuten waren es bei uns immer. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt. Das essen war immer lecker und ausreichend und aus das Personal war immer Bemüht. Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend und alles notwendige war vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Riesen Pluspunkt für das Bügeleisen und Bügelbrett:-) Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es war stets sauber und aufgeräumt wobei wir fanden das der Reinigungsherr nicht sehr ordentlich geputzt hat, da noch Deo Deckel vom Vormieter auf dem Boden lagen und auf der Glaswand Zwischen Zimmer Duschkabine ein Geschlechtsteil gezeichnet war, dass man aber nur bei beschlagener Wand sehen konnte. Dies hat uns nicht großartig gestört, da sonst alles in Ordnung war. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist vorhanden was man benötigt. Ein Manko war aber: das Bett! Mein Partner und ich hatten ab dem 2. Tag Rückenbeschwerden und haben uns umso mehr auf das Bett zuhause gefreut.

• Das Essen war immer gut, egal ob das Frühstück (Buffet) das Mittag (a la Cart) oder das Abendessen (Buffet). Alles war immer sehr schmackhaft, wenn mal etwas ausgegangen war wurde es schnell nachgebracht oder frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Jeder Wunsch wirklich jeder wird von den Köchen berücksichtigt! Klar war das Buffet nicht sehr groß aber das Essen hat nach dem geschmeckt wonach es auch aussah. Die Desserts waren auch der absolute Traum und sind wirklich sehr zu empfehlen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, wie in noch keinem Hotel zuvor und wir waren schon in einigen Hotels. Hier möchte ich gerne Muccol erwähnen, er war immer für uns da und hat uns viele neugierige Fragen beantwortet. An unserem letzten Tag gab es sogar eine Überraschung für uns. Der Pool Boy Frederik war mein absoluter Favorit immer freundlich und hilfsbereit trotz unerträglicher Hitze! Belle war unsere Lieblings Kellnerin auch wenn wir manchmal das Gefühl hatten Sie versteht nicht alles hat Sie immer versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ihr Kollege Ashish war auch immer nett und zuvorkommend. Im Großen und ganzen waren alle Mitarbeitet freundlich und hilfsbereit aber wie das manchmal so ist hat man halt den ein oder anderen Liebling!

• Etwas weiter von der Stadt entfernt, aber da das Hotel bis 19:30 Uhr einen Shuttel anbietet der kostenlos hin und her fährt ist es halb so wild. Nach 20:00 Uhr muss man dann halt mit dem Taxi hoch fahren, was aber relativ günstig ist. Bei der fahrt durch die Palme hat man auch immer etwas schönes oder spannendes zu sehen. Bis zur Marina Mall mit dem Shuttel ca. 20 Min und von dort aus nochmal ca. 20-25 min zur Dubai Mall oder der Mall of Emirates. Der Flughafen ist ca. 40 Min vom Hotel entfernt. In der Hotel Umgebung beziehungsweise in direkter Nähe gibt es aber leider nichts

• Gut

-Pool mit Musik -Strand (hier hat etwas Musik gefehlt) -Billardtisch -Fitnessstudio (sehr neu und gut eingerichtet mit einem Trainer vor Ort)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christina