Große Hotelanlage, allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel vermittelt dennoch einen sauberen und gepflegten Eindruck. Abendessen und Frühstück kann vor Ort dazu gebucht werden. Internationale Gästestruktur.
Relativ große Zimmer, allerdings, wie schon mehrfach beschrieben, mit gewissen Renovierungsrückständen. Dunkle Möbel & Teppiche drücken die Stimmung. Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die einzeln regelbare Klimaanlage ist auch schon etwas älter und entsprechend lärmend. Ein Fenster zu öffnen ist allerdings keine Alternative, da man ansonsten regelmäßig vom Turbinenlärm der Flugzeuge geweckt wird.
Überschaubares Speisen & Getränkeangebot - qualitativ und geschmacklich allerdings sehr gut. Frühstück sehr gut. Preise waren angemessen.
Das Personal war in allen von uns genutzten Bereichen (Rezeption & Restaurant) herausragend freundlich und bemüht. Wir hatten das Problem, dass unser Netzadapter durch eine undefinierbare Plastiknase an der Innenseite des Gehäuses nicht zum Stecker unseres Laptops passte. Der Mitarbeiter an der Rezeption, dem ich dieses Problem schilderte, bat mich ihm den Adapter da zu lassen, er würde sich darum kümmern. Daraufhin gingen wir im Hotelrestaurant zum Abendessen und konnten von dort beobachten, wie zuerst der Hausmeister und dann ein Elektriker erschienen und unseren Adapter bearbeiteten. Sie entfernten die störende Plastiknase und weigerten sich anschließend sogar strikt dafür ein Trinkgeld anzunehmen.
Als Urlaubshotel auf Grund der Lage eher ungeeignet, unmittelbar zwischen Highway und Flughafen gelegen. Für eine Übernachtung (z.B. vor Übernahme eines Wohnmobils) absolut in Ordnung. Tankstellen & diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr großer (kostenpflichtiger) Parkplatz am Hotel.
Pool in der Gartenanlage überraschen schön für ein Flughafenhotel. WLAN gebührenfrei im Hotel verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Dirk |