Sehr gutes Hotel in der Sukhumvit Road Soi 11 - hier ist was los und man fühlt sich wohl. Als Ausgangspunkt für die Stadt optimal, denn nicht unbedingt im Backpacker-Viertel.
Je nach dem in welcher Etage man wohnt, hat man einen schönen Blick auf Bangkok. Das unterscheidet sich, ob man einen Urban Room oder Chic Room bucht. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist sehr sauber. Im Zimmer gibt es kostenloses Wasser und einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee sowie ebenso Coffee-to-Go-Becher. Schräg gegenüber des Hotels wäre zur Not auch ein Starbucks.
Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht. Die Cocktails in der WXYZ-Bar des Hotels sind lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, und dabei nie aufdringlich. Sehr lobenswert war das Verhalten des Hotels als in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt war und tropfte. Wir durften sofort in ein neues und vor allem besseres Zimmer umziehen. Mein Mann hatte beim Umzug seine Sonnenbrille vergessen, keine fünf Minuten später klopfte es an unserer Tür und sie wurde ihm vorbei gebracht.
Von BKK ins Hotel dauert es je nach Verkehr ca. 30 bis 45 min. Die Fahrt kostet 700 Baht. Nicht weit entfernt vom Hotel (ca. 1 Kilometer) befindet sich die Haltestelle "Nana". Von hier aus gelangt man schnell in diverse Malls und auch zum Wat Pho (wenn man noch mit dem Boot über den Chao Praya fährt). In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist der Australian Pub (Live-Musik jeden Abend) und das Fraser Suites mit peruanisch-japanischer Fusionsküche und einer sehr guten Cocktailbar mit fantastischer Rooftop-Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 8. Stockwerk gibt es sowohl einen Pool als auch ein Fitness-Studio. Der Pool ist zwar recht klein, aber zum Abkühlen reicht und entspannen reicht er definitiv aus. Das Fitness-Studio sah gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|