Mein erster Eindruck, eher ein Hotel für junge Leute. Farbenfroher Eingang, permanente Musikberieselung im Foyer und Fahrstuhl. Aber hilfsbereits freundliches Personal und ein großes sauberes Zimmer. Insgesamt aber gut, für einen kürzeren Aufenthalt in der Stadt absolut geeignet. Ein Hotel der Marriott-Gruppe, man darf also einen gewissen Standart erwarten, der dann auch erfüllt wird.
Gebucht haben wir einen Chic Room und dann das günstige Angebot für ein Upgrade auf einen Urban Room (30qm)inkl. Frühstück angenommen. Zimmer war sauber, das Bett war für mich in Ordnung, habe gut geschlafen. Ganz wichtig der Sanitärbereich, der war ebenfalls sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet (Fön, Seifen, Handtücher, Bügeleisen usw.) Klima, TV, Safe, Telefon , alles da was in dieser Preisklasse üblich ist.
Einziges Manko, das Frühstück. Hier hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Trotzdem war es in Ordnung, für jeden ist etwas dabei (Süß, Herzhaft, Europäisch, Asiatisch) Aufmerksames Personal, der erste Kaffe wird an den Tisch gebracht, den zweiten muss man sich selbst am Automaten zubereiten
Bei Fragen war der Personal im Foyer stets hilfsbereit und in der Lage unsere Anliegen zu beantworten.
Sukhumvit 11, zum Skytrain ist es nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar, div. Restaurants, Bars und Geschäfte (7Eleven) in direkter Umgebung. Es gibt einen kostenlosen Tuktuk-Service zum Skytrain und auf Nachfrage auch zu weiteren Einkaufszentren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Billiardtisch, Hoteleigenes WiFi und anderes, haben wir aber nicht genutzt. Erwähnenswert die Hoteldisco. Nur mit einem extra, außerhalb gelegenen Fahrstuhl zu erreichen und in unserem Zimmer nicht hörbar. Aber schön gemacht mit einem ruhigeren Außenbereich mit Bar und Sitzgelegenheit und dem abgetrennten lauteren Discobereich. Es gibt einen Dresscode! Kurze Hosen und Flipflop bedeutet kein Eintritt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |