Etwas älteres Hotel; großer schöner Poolbereich. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick; Halbpension. Überwiegend englische ältere Gäste. Kaum Deutsche. Pafos eignet sich für Diejenigen, die nicht nur Badeurlaub möchten, da zuwenig Strand vorhanden. Partymeile fällt nicht ganz groß aus, ist aber ausreichend. Für Kulturliebhaber der geeignete Ort, da dort die meisten Ausgrabungen und Sehenswürdigkeiten vor ort sind , auch Ausgangspunkt für weiter Entferntes.
Die Größe des Zimmers lädt nicht zu längerem Verweilen ein. Möblierung ausreichend (Schränke und Kommoden); leider kein kostenloser Kühlschrank!. Badezimmer klein aber ausreichend. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm - nicht ganztätig - empfangbar. Radiosender nicht empfangen. Safe gegen Gebühr.
Restaurant großzügig gestaltet, sowie auch der Frühstücksraum. Große Auswahl an Speisen, die ständig nachgefüllt wurden. Leider etwas englischlastig und zu wenig landestypisch. Qualität = gut. Das Barpersonal sehr freundlich, die Bar selbst nicht sehr ansprechend. Fehlendes Ambiente.
Unser Personal war sehr freundlich; Rezeption auch deutschsprachig; Zimmerreinigung: ausreichend. Andere Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Lage des Hotels zentral, aber etwas außerhalb von Pafos-City. Hafen in ca. 15 langsamen Gehminuten erreichbar. Neue Strandpromenade, abends leider nicht immer durchgehend beleuchtet. Strand = kleine Sandbucht in 5 Minuten über die Straße erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Qualität des Strandes: Sandstrand.
Poolbereich großzügig und gut, ausreichende Liegestühle vorhanden, sowie auch Ausgabe von Poolbadetücher. Internetzugang vorhanden, von uns nicht genutzt. Keine Animation, von uns sehr begrüsst und auch so gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Edith |