Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Aufenthalt

Wir hatten eine wundervolle Woche im Almyros Villas Hotel auf Korfu und sind einfach begeistert! Das Hotel wird von einem jungen Mann geführt, der die Tradition seines Vaters liebevoll weiterführt. Man merkt sofort, wie viel Herz und Leidenschaft hier drinsteckt. Alle Bediensteten sind unglaublich freundlich und herzlich – man fühlt sich sofort wie bei Freunden. Das Hotel ist stets sauber und gepflegt, und unsere Wünsche wurden fast schon von den Lippen abgelesen. Das Essen war einfach köstlich, mit frischen Zutaten und liebevoll zubereitet – ein echtes Highlight! Der Poolbereich ist traumhaft schön, perfekt zum Entspannen und Sonne tanken. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit! Wir kommen definitiv wieder und können das Almyros Villas Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Alles ist wahnsinnig lecker! Von der Tzaziki und dem Brownie träume ich jetzt noch! So lecker!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten