Schönes, kleines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber und wer einen Entspannungsurlaub sucht, ist hier genau richtig. Für Familien mit Kindern ab ca 1,5 Jahren ist das Hotel absolut empfehlenswert. Auf der Anlage selbst gibt es kurze Wege, die Coronaschutzmaßnahmen sind gut und bei allen Problemen wurde unkompliziert geholfen. Ein Auto bietet sich für Ausflüge an (ab 55€ am Tag, Vollkaskoversichert). Der Transfer vom Flughafen dauert ca 60min. Sollte man auf eigene Faust anreisen, ist ein guter Preis für ein Taxi vom Airport ca 60-65€. Der Bus von Corfu Stadt kostet 4,60€. Wir haben einige wenige Kritikpunkte: Es gibt ein paar kleinere Schönheitsfehler an den Geräten auf dem Spielplatz und dem Pool, die leicht behoben werden könnten. Außerdem wäre es schön, wenn es richtige Kinderhochstühle (anstelle der Aufsetzer) und W-LAN in den Zimmern geben würde.
Die Zimmer sind sehr sauber (für uns das wichtigste) und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war bequem und auch Babybetten sind vorhanden. Leider ist der Wasserdruck etwas zu niedrig und wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage, weshalb wir das Zimmer wechseln mussten.
Sehr leckeres Essen. Es wurde alles frisch zubereitet und während unseres Aufenthalts hat uns alles sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es wird sowohl englisch als auch deutsch gesprochen.
Nah am Ort und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Idylle pur!
Wir wollten keine Animation oder ein organisiertes Freizeitprogramm. Deshalb war das Almyros Villas Resort für unsere Zwecke genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tim |