Jutta und Hauke (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Super, wir kommen wieder!

Wunderschöne, gepflegte kleine Anlage mit 16 Wohneinheiten. Kontakt sehr persönlich, keine Massenabfertigung. Sehr hübscher Pool mit ausreichenden Liegen.

• Wir hatten ein Zimmer im Steinhaus, sehr hübsch eingerichtet und sauber. Veil Platz und gute Matratze. Die Dusche ist etwas eng. Flachbild-TV, Kühlschrank und Aircondition (nicht über dem Bett, was sehr angenehm ist). Aber die Stühle auf der Terrasse könnten mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Halbpension wird angeboten. Wir hatten jedoch nur Frühstück (immer schöne Auswahl). Das Essen soll jedoch lecker sein.

• Sehr, sehr nettes Personal! Alle waren immer sehr hilfsbereit und total freundlich, von Alexander, dem Hotelmanager, Anastasia (macht die Frühschicht), Anthula macht die Zimmer, Pedro ist für Garten, Pool und Hausmeisterdienste zuständig und Achilles ist der Barmann und Kellner. Vielen Dank an Euch!☺☺☺

• Etwas ausserhalb von Acharavi. Zu Fuß ca. 15 Minuten bis ins Zentrum. Gute Einkaufsmöglichkeiten, viele schöne Tavernen. Zum Sandstrand ca. 200 m. Liegen und Schirme am Strand 5 Euro, am Hotelpool gratis. Wir haben ohne Transfer gebucht, Mietwagen wurde auf unseren Wunsch vom Hotelmanager gebucht und stand sofort unsererLandung zur Verfügung. ☺ Transferdauer mit Auto ca. 45 Minuten. Die Lage im Norden der Insel ist ein guter Ausgangspunkt füt viele schöne Touren (Kassiopi, Palleokastritia, Kanal d'Amour, Pantokrator etc.).

In der Anlage gibt es keine Animation. Die Lage bietet sich doch als Ausgangspunkt für viele schöne Touren an. Ganz in der Nähe befindet sich ein Wasserpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2017