Die Hotelanlage ist sehr schön und klein gestaltet. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, um den Poolbereich ist eine Holzterasse mit Holzliegen und weißen Auflagen. Die Anlage ist erst ein paar Jahre alt, also alles sehr neu und modern.
Es sind unbedingt die großen Maisonnetten Häuser zu empfehlen für Gäste, die etwas Urlaubskomfort auch in der Unterkunft erwarten. Wir hatten ein Studio und ein Appartement, es war O.K. wenn man wirklich ganz geringe Ansprüche hat. Die Küche hat sehr wenig Ausstattung und ist sehr alt. Die Badezimmer sind sehr klein und wirklich ganz ganz einfach ausgestattet. Wir kamen zurecht, würden aber das nächste mal die großen Maisonetten nehmen. Dort waren alle Gäste sehr zufrieden.
Ich gebe hier nur vier Sterne, weil das Frühstück, typisch griechisch also sehr eintönig ist. Wir hatten nur Frühstück, waren aber in dem Hotel viermal auch Abend essen und dieses war wirklich ein Genuss.
Der Service des Hotels ist wirklich TOP, da gibt es einfach garnichts zu meckern. Alles sehr persönlich und mit viel Engangement.
Die Entfernung zum Strand beträgt über eine ganz gering befahrende Zufahrtsstraße 200m. Wirklich ein Katzensprung. Der nächste Ort ist zu Fuß zwar zu erreichen, aber nur über den Strand oder über die viel befahrene Straße oberhalb von der Hotelanlage. (Von der Straße ist aber in der Anlage nichts zu hören!! ) Deshalb kann ich nur dringend einen Mietwagen empfehlen, dann ist man ganz einfach und schnell im Ort. Denn die nächste Einkaufsmöglichkeit gibt es nur dort. Transferzeit zum Flughafen ist ca. 1,5 Stunden, aber durch eine ganz tolle, sehr grüne und beeindruckende Landschaft. Für Gäste die wirklich Ruhe und Erholung mit Strandnähe suchen sehr zu empfehlen!!!
Keine Bewertung, da dieses Hotel keine Unterhaltung anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|