Eine sehr angenehme Anlage mit recht privatem & gemütlichem Flair. Achtung bei Buchung übers Internet bei Jahn Reisen. Anders als im Hand - Katalog, werden hier keine unterschiedlichen Kategorien unterteilt. (stand Anf. Juli 07) Alles sei 4 Sterne - es entspricht nicht der Wahrheit - die einfachen Studio's f. 2 Personen haben 3'er Kategorie!!! (nach unserer Meinung 2+bis 3-) Der Jahn Reisen Kundendienst entschuldigte sich - mit dem Hinweis das eigentlich alle Angaben aus dem Hand Katalog ins Internet komplett übernommen werden - leider in unserem Fall nicht. Es wurde uns versichert die Korrekturen schnellstens zu veranlassen. ( schon reichlich 1 Monat vergangen - keine Änderung erfolgt ) Man würde sich freuen uns wieder bei Jahn Reisen begrüssen zu dürfen.
Das Zimmer Nr. 2, was uns angeboten wurde, war dunkel, zwei einfache Einzelbetten zusammen geschoben, lieblos eingerichtet, sehr kleines Bad ohne Fenster, uralte und defekte Einbauschränke Marke Ende 80’er Jahre, auch die Küchenzeile - die dort vorhandenen Geräte wie Grill / Kochstelle waren derart schmuddelig – das man eine Nutzung sofort ausschloss, mit einer kleinen Terrasse – 2 verwitterte Plastikstühle/1x Tischchen mit einem „romantischem Blick“ ins Schilf. In der gebuchten Kategorie gab es nun keine Ausweichmöglichkeiten (ein anderes Zimmer oder ein Appartement über 2 Etagen).Lediglich Maisonettes für 3-6 Personen waren noch frei. Nach wiederholter Rückfrage in unserem Reisebüro (über die Höhe der vertretbaren Zuzahlung) entschieden wir uns in eine noch freie Maisonette zu wechseln. Für uns war ab da an der Urlaub perfekt, jetzt super tolle Unterbringung (großes helles Bad mit Fenster, super Schlafmöbel, mehrere Terrassen oben / unten – tolle Bestuhlung & Tische, ein sehr schöner Wohnraum mit Küche – hoch modern und ansprechend eingerichtet. Übrigens buchungstechnisch wären wir nie in den Genuss der Maisonette gekommen (erst ab 3 Pers. buchbar). Unterm Strich war unser Urlaub dann sehr zufrieden stellend, tolles Essen bei Halbpension super Anlage, klasse Mietwagen über Hertz… Nur der Beigeschmack der nicht nötig gewesenen recht hohen Zuzahlung steht uns noch nach, denn dieser Betrag fehlte dann natürlich in der Urlaubskasse.
Sehr gutes Essen (Vorspeisen Hauptgerichte & Nachspeisen ) sehr abwechslungsreich, Auswahl unter 2 verschiedenen Menü's am Vorabend - der "Koch Chef" zauberte regelrecht - auch einmal pro Woche ein tolles Barbecue.
Das Serviceteam war sehr freundlich, nett und zugänglich.
Ruhig gelegen - im Umkreis weitere kleine Anlagen - die Nähe zum Strand super
Pool & Liegen, Pool Bar, gemütliche Sitzecken ect. ok - einige Sonnenschirme können gratis mit zum Strand genommen werden- Strand hat alle Facetten steinig/feiner Sand/schroffes Gestein- die Wasserqualität sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|