Das Hotel ist ca 5 Jahre alt und sehr schön in Schuss . Leider gibt es ab der Dämmerung ein extremes Problem mit den Mücken. wir wurden die ersten Tage so zerstochen, (30-40 Stiche pro Person ) dass wir anschließend das Abendprogramm nicht mehr nutzen wollten,auf die schöne Terrasse wollten wir auch nicht freiwillig gehen, wobei das Hotel hier nichts für kann. Auf der Dachterrasse konnte man es dann schon etwas besser aushalten. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel für 75€ in einer std, ( Bus 1,5-2 std) Die Straße zwischen Meer und Pool und nicht oft befahren worden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 abgetreten Räumen, es gab ausreichend Platz . Leider nur das übliche Problem - keine Haken im Badezimmer; Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt . Es ist hellhörig
Essen war super, das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen , es kann sich aus unterschiedlichen Gerichten ein 3 Gang Menü zusammengestellt werden, es gibt eine extra Kinderkarte
Man hat gerade im Restaurant Gemerkt dass es sich hier um kein geschultes Personal handelt ,
Hotel liegt ziemlich abseits, in den Nachbarort ist man zu Fuß eine gute Stunde unterwegs , Korfu Stadt 1 std
Leider wurde kaum deutsch gesprochen , bei 90% deutschem Publikum Dies war im Kids Club etwas schade, wenn die kleinen eben kein Englisch können
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jennifer |