Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel, aber keine 5 Sterne

Gut

Schönes kleines Hotel, entspricht aber keiner 5 Sterne Anlage. Wir würden das Hotel trotzdem empfehlen und hatten einen schönen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich sagen hatten wir viel Pech. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Anfang der Anlage (912). Dieses liegt direkt an der Kühlanlage des Hotels. Leider war es dadurch so laut, dass man weder auf dem Balkon sitzen mochte, noch war es möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Außerdem liegt es am Parkplatz. Hier kam nachts die Autovermietung vom Hotel und hat die Autos geputzt. Das Autoradio wurde aufgedreht und das ganze dauerte jeden Abend weit nach Mitternacht. Ein Wechsel des Zimmers war aufgrund der Auslastung nicht möglich. Die Matratzen waren so durchgelegen und weich, dass wir nicht gut schlafen konnten und mit Kopf- und Rückschmerzen aufgestanden sind. Ganz zu schweigen von den Kopfkissen. Ansonsten war das Zimmer gut eingerichtet, mit einer großen Dusche mit Fenster im Badezimmer. Es gibt tolles Duschgel und kleine Tuben Bodylotion, Bademäntel und ausreichend Kleiderbügeln. Wir hatten einen Kühlschrank, dieser wurde aber trotz All Inclusive nicht befüllt. Es gab am Anfang 2 Flaschen Wasser. Vlt. behält man diese und füllt sie wieder auf. Wir hatten Trinkflaschen mitgebracht, die wir abends aufgefüllt haben, damit wir etwas zu trinken im Zimmer haben.

• Wir haben selten so lecker und wunschlos glücklich gegessen. Das Essen schmeckte uns durchweg jeden Tag hervorragend. Die Cocktails waren gut und es gibt frisch gepressten O-Saft.

• Alle waren super nett und hilfsbereit. Hier hat das Hotel ein großartiges Personal.

• Gut
  • Für uns perfekt. Schön ruhig und abgelegen. Kein Trubel. Es ist mit dem Mietwagen alles super zu erreichen. Wir haben alle Ausflugsziele innerhalb von höchstens 40 Minuten erreicht. Wir erkunden die Insel gerne mit dem Mietwagen, daher macht uns das Fahren nichts aus, im Gegenteil, dadurch haben wir viele schöne Ecken gesehen. Der Transfer hat leider 2 Stunden gedauert und war aufgrund des Fahrstils und der Strassenverhältnisse nicht angenehm. Hier würden wir den Mietwagen direkt vom Flughafen mieten und selbst fahren.

Das Animationsteam war super. Obwohl wir nicht gut englisch sprechen, haben sie sich trotzdem bemüht sich mit uns zu unterhalten. Es gibt außer einem freien Tag, immer Angebote durch die Animation (Wassergymnastik, Tischtennis, Darts, Volleyball, Kinderclub usw.). Jedoch ist keiner nervig oder aufdringlich gewesen. Wir haben uns nett unterhalten. Die Abendunterhaltung wird komplett durch die Animation geboten und war super lustig, die Feuershow war ein Highlight (wenn man bedenkt das andere Hotels hier Profis für holen). Ansonsten ist um das Hotel herum nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025