Wir waren insgesamt zufrieden. Gute Wahl für einen entspannten Familienurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer (Doppelzimmer) war in gutem Zustand, modern und stilvoll. Es hatte eine kleine Terrasse, eine Schlafcouch und ausreichend Schränke, Schubladen und Ablageflächen für unsere vierköpfige Familie. Lediglich die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war ein Störfaktor. Leider weinte im Nachbarzimmer vermutlich ein Kind in mehreren Nächten lang anhaltend und durch die Verbindungstür war es so hellhörig, dass wir insbesondere in der Nacht vor unserem frühen Rückflug kaum schlafen konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider ist das Restaurant etwas zu klein, was während unseres Aufenthaltes dazu führte, dass man längere Zeit auf einen Tisch warten musste. Am ersten Abend wussten wir noch nicht, dass man sich am besten ca. 20 Minuten vor Öffnung des Restaurants in den Barbereich vor dem Restaurant begeben sollte um einen Tisch zu bekommen. Wir mussten dann mit unseren zwei kleinen Kindern sehr lange warten, was zu erheblichem Stress am Ankunftsabend führte.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war schön aber für uns im Oktober zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat uns gut gefallen und es gab immer ausreichend Liegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unsere Kinder hatten bei der Mini Disco sehr viel Spaß. Ansonsten war die Animation nett und unaufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist recht weit vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Privattransfer und auch einen Mietwagen für Ausflüge gebucht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|