Hieronim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht optimale Versorgung

Das Hotel ist als Apartaments Anlage gestaltet und das ist gut. Aber die extreme Sparmaßnahmen disqualifiezieren das Hotel als fuenf Sterne Landeskategorie. Obwohl wir "all inklusive" bestellt haten, -bei der Anreise gab es keine Stepp- decken nur Bettlaken (weil wir keine Klimaanlage vertragen mussten wir früheren). Es gab auch Probleme mit der Verständigung in deutschen Sprache in der Reception. -DerKühlschrank warganze Zeit (von Anfang an) - leer. Das Wasser musste man sich selbst kaufen, -Es gab ein Kaffeeautomat aber keine entsprechende Kapsel (man sollte sich selbst kaufen). -Das Essen wenig abwechslungsreich -Bei der Abreise, morgens früh auf Verlangen haben wir richtige Notportionen bekommen - Brötchen mit Fett Würfeln. Also für anspruchsvolle Gäste eher mangelhafte Versorgung. entsprechende Kapsel (man sollte sich selbst kaufen) oder Teetaschen Das alles entspricht nicht Kategorie des Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022