Schönes Hotel für eine kurze Auszeit über Pfingsten. Gepflegte Anlage, moderne Gebäude und Einrichtungen. Strand in unmittelbarer Nähe.
Modern gestaltet. Gepflegt und sauber. Klimaanlage ist leistungsstark. Betten waren bequem und hochwertig.
Das Essen war hervorragend. Einige Getränke auch gut. Den Automatenkaffee, den es zum Frühstück gab, fand ich persönlich schlecht. Vielleicht lag das auch am Gerät, an dem häufiger genestelt wurde.
Grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Beim Essen, für mich in griechischen all inclusive Hotels dieser Kategorie, die ich besucht habe, erstmals keine Getränkebedienung. Service an den Bars sehr gut.
Die Lage war für einen Strandurlaub ideal. Die Anfahrt hat, das mag den Pfingsttagen geschuldet sein, über 1,5 Stunden gedauert; davor hatten wir schon eine Stunde im Bus auf den Transfer gewartet. Der Strand ist sandig. Meer für Juni schon sehr warm.
Der Fitnessraum ist eher klein. Nur ein Laufband. Bei einem Hotel dieser Größe und Kategorie für mich zu wenig. Der Pool ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |