Auf den ersten Blick alles super, auf den 2. Blick einige Verbesserungen möglich. Preis-Leistung in Ordnung. Familienhotel.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Er war eher ein etwas größeres Doppelzimmer. Die räumliche Abtrennung war quasi nicht vorhanden. Bad ausreichend aber mit Milchglastür und weitem Schlitz zwischen Tür und Wand. Das Bett war groß aber hat sehr geknarzt. Auch gab es nur eine große Decke und die Bettdecken hatten nur unten ein Laken, obendrauf nicht, was etwas unhygienisch war. Durch die Tür zum Nachbarzimmer war es immer sehr hellhörig. Ansonsten ausreichend Schränke vorhanden. Ein paar Haken im Flur/ Zimmer wären gut gewesen. Das Licht von den Lampen, die den Gehweg beleuchten, fällt ins Schlafzimmer und so ist es immer etwas hell, da es keine Türe dazwischen gibt oder ein Rollo.
Wir hatten All inklusive. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Bei der Getränkeauswahl waren leider nur 2-3 Getränke/ Cocktails dabei, die mir zusagten. Auch gab es leider kein Original Coca Cola, Sprite, Fanta etc bzw. nur gegen Bezahlung. Dagegen waren aber viele Alkoholmarken im AL enthalten. Eis gab es leider die ganze Zeit nur die drei gängigen Sorten (Erdbeer, Vanille und Schoko) und die haben nicht geschmeckt.
Service generell alle sehr nett und kinderlieb. Unsere Putzfrau war leider nicht so gut. Unser Zimmer war meistens kaum geputzt und einmal auch gar nicht. Einmal war dann eine andere da und wir haben etwas Geld hingelegt, dann war alles super geputzt.
Drum herum eher ruhig, ein paar kleine Tavernen und Ferienhäuser. Die Fahrt mit dem über das Hotel gebuchten Privattransfer dauerte ca. 1 Stunde zum/ ab Flughafen. Der Strand ist weitläufig, teils nicht besonders sauber aber okay. Leider gibt es dort keine Bar.
Es gab jeden Tag ein kleines Animationsprogramm. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr nett und kinderlieb. Der Pool war bei uns Ende Mai nicht beheizt und zu kalt, leider auch der Kinderpool. Kinderdisco leider erst ab 20.30uhr, was wir etwas spät fanden. Ab 21uhr kamen die Mücken und man musste ins Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | LiLu |