Tolle Anlage mit super Personal und Service Für erholungssuchende geeignet ,fernab von allem Trubel Hoteleigener Strand
TV/Telefon/Wasserkocher/Dolce Gusto(Kapseln an Rezeption erhältlich 2€ pro Kapsel)/Bügeleisen/Bügelbrett/Safe/Waage/Föhn/Bademantel/Slipper/Klima Wir haben super geschlafen
Lecker / abwechslungsreich Ein muss ist das A-la carte Restaurant / 4 Gänge , welche man sich selbst aus der Karte zusammen stellen kann (Karte allerdings nur auf englisch
Alles in allem ein super Service ( Bei Problemen wurde binnen kürzester Zeit Abhilfe geschaffen) ; Jedoch hätten wir uns von einem 5 Sterne Hotel erhofft , das die Getränke ( wenigstens am Abend ) serviert werden. Englisch ist Voraussetzung , da nur wenige deutschsprachige Angestellte
Die Fahrt zum Hotel war mit über 2 Stunden ziemlich lange (Rückfahrt dauerte nur 1,5 Stunden) Für Unternehmungen sollte man dort einen Leihwagen haben , denn die Busverbindungen lassen etwas zu wünschen übrig.
Animation sehr dezent und unaufdringlich Fast täglich das gleiche / Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich Pool / Wellness / Fitness nicht genutzt uns hat der Strand zum relaxen gerreicht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke Helgard |