Eine super schöne Anlage aus mehreren, zweistöckigen Einheiten. Direkte Strandlage, toller Rutschenpool, ein kleiner Kinderpool und gepflegter Hauptpool. Perfekt für einen Badeurlaub mit der Familie. Liegen am Strand kosten bei HP 10€ am Tag extra. Am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nervig jedoch das Reservieren der Liegen schon vor dem Frühstück... Das Hauprestaurant ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf die lange Transferzeit von über zwei Stunden würden wir genau so wieder buchen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick im Obergeschoss bei zwei Etagen. Ein super schickes Zimmer mit toller Aussicht. Sogar das Meer konnten wir sehen. Einziger Wermutstropfen war, dass wir nur ein Zimmer zu viert hatten. Hatte mir eine klarere Abtrennung gewünscht aber das hätte ich besser recherchieren müssen. Die Zimmer waren neu und gepflegt. Der Zimmerservice war gründlich und schnell. Es gibt eine Dolce Gusto Maschine im Zimmer! Spartip: Kapseln mitbringen.
Wir hatten HP gebucht und bekamen eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl geboten. Jeden Tag frisches Obst und Salate, Pancake und Omelett zum Frühstück, verschiedene Fleisch und Fischvariationen, üppiges Nachtisch Buffet, frische Pizza am Abend, um nur einiges zu nennen. Selbstbedienung bei Getränken und am Buffet. Ausreichend Handschuhe, Masken und Desinfektionsmittel vorhanden. Natürlich war zu Stoßzeiten in der Hauptsaison auch mal etwas vergriffen worauf aber immer direkt reagiert wurde. Was uns nicht besonders geschmeckt hat war der Kaffee. Aber das ist auch alles was uns einfällt.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Die Animation war unaufdringlich und alle waren sehr kinderfreundlich.
Für einen Badeurlaub liegt das Hotel perfekt. Über eine kleine, wenig befahrene Straße geht's direkt an den weitläufigen Sand/Kieselstrand. Badeschuhe sind nicht notwendig. Sobald man über ein paar Kiesel gelaufen ist, erwartet einen Pudersand im Meer. Die Transferzeit war unserer Meinung viel zu lang. Haben einige Stops gemacht um andere Hotelgäste abzuladen und waren über zwei Stunden unterwegs. Würden eine Taxifahrt empfehlen (vielleicht direkt bei der Buchung anfragen) Zum Örtchen Acharavi kann man am Strand entlang spazieren. Etwa 45min mit Kindern😌. In Acharavi gibt es ein paar Souvenirshops und Restaurants. Ist mal einen Abendausflug wert. Zurück haben wir uns ein Taxi für 6€ gegönnt. Ein Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Etwa 20min. Direkt im Hotel gibt's jedoch auch einen MiniMarkt. Unserer Meinung nach war die Lage perfekt. Das Meer war mal spiegelglatt und klar und hat mal tolle Wellen zum Springen und Planschen geboten. Am Strand war es trotz Hauptsaison nie sehr voll. Der, wie wir finden, schönste Strand Korfus❤️ Haben uns an einem Tag ein Cabrio über das Hotel gemietet. Bei dem T-Roc etwa 140€ kostspielig aber lohnenswert. Täglich ab 10Uhr an der Rezeption. Besser pünktlich sein bzw Wartezeit mit einplanen. Andere Modelle gibt's auch günstiger. Wir haben uns spontan gegen einen Bootsausflug entschieden. Die Reiseleitung meinte, dass die Boote zu der Zeit sehr voll waren und der Ausflug den ganzen Tag ginge. Unsere Jungs sind 3 und 7 Jahre alt. Der Ausflug mit dem Auto war definitiv die beste Wahl um die Insel etwas zu erkunden.
Das Animationsteam war immer nett und engagiert. Man konnte seine Ruhe habe aber bekam auch Programm geboten. Jeden Abend Minidisco, wechselndes Abendprogramm, Sportangebote wie Volleyball, Fußball, Wasserball und Yoga. Das Abendprogramm z.B. Die Wahl zum Best-Couple hat uns nicht so gut gefallen, die Zaubershow war jedoch super. Alles in allem können wir uns nicht beschwerden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |