Wir waren bereits 2015 im Almyra Hotel und hatten uns richtig wohl gefühlt, daher haben wir dieses Jahr wieder gebucht. Dieses Mal mit Freunden. Wir wurden überrascht , alles wurde seit dem letzten Aufenthalt renoviert. Es ist jetzt noch modern und trotzdem wertig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe und somit direkten Blick aufs Meer. Es gibt nichts schöneres, als morgens vom Rauschen des Meeres geweckt zu werden. Wir fanden, dass sich das Restaurant noch weiter gesteigert hat, obwohl wir es schon ziemlich gut fanden. Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Renoviert und modern eingerichtet. Unser Zimmer war im ersten Stock mit Blick aufs Meer. Das Bett war bequem, das Badezimmer gross und mit hochwertigen Badeutensilien ausgestattet. Die Reinigung war einwandfrei, es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Wir fanden es 2015 bereits sehr lecker und abwechslungsreich. Jetzt gab es noch mehr Auswahl, die Gerichte und das Buffet waren lecker, das Buffet war heiss und wurde immer aufgefüllt. Die Getränkeauswahl fanden wir auch gut.
Wir haben uns wohl gefühlt, bei Fragen oder Anmerkungen hatten die Angestellten ein offenes Ohr, uns wurde immer weitergeholfen. Besonders nett fanden wir George und Maria.
Die Hotelanlage liegt am Strand. Es ist ein Sand-Kies-Strand, sehr sauber, wir empfehlen aber Badeschuhe. Das Meer ist sauber und klar. Im Umkreis des Hotels gibt es kleine Dörfer, Badebuchten, Tavernen. Nach 10 Minuten mit dem Bus ist man in einer grösseren Stadt, wo man auch Einkaufen gehen kann.
Man kann sich sportlich austoben, aber auch im Spa verwöhnen lassen. Das Spa haben wir einmal probiert, die Massage war sehr gut und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hanne |