- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir um 3:00 Uhr in der Früh beim Hotel Almyra & Village ankamen, bekamen wir erst vor Ort die Information, dass das Hotel überbucht sei. Danach wurden wir mit einem Taxi ca. 10 Autominuten entfernt in ein minderwertiges Apartment gebracht. Das Apartment hatte ein sehr kleines Badezimmer mit einer äußerst kleinen Dusche in der man sich nicht bewegen konnte. Am nächsten Tag mussten wir beim Hotel anrufen und wurden nach einer ca. 45minutigen Wartezeit vom Apartment abgeholt. Wir beschwerten uns bei der Hotelrezeption. Leider vergebens, es war kein Zimmer frei, vielleicht am nächsten Tag, wurde uns gesagt. Das Apartment wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt. Nach 2 Tagen, konnten wir endlich umziehen. Als wir unser neues Zimmer bezogen, kam die nächste ernüchternde Entdeckung. Unser Zimmer war das vorletzte in der hinteren Reihe Richtung Straßenseite. Leider kein MEERBLICK wie gebucht. Nach mehrmaliger Nachfrage beim Hotel wurden wir immer auf den nächsten Tag verwiesen, bis es uns einfach zu blöd wurde! Wir kontaktierten unsere Reiseleitung (war nur tel. erreichbar ) , welche uns leider auch nur auf eine nachträgliche Reklamation aufmerksam machte.
Das Zimmer im Hotel war alt und eher abgewohnt. Die Klimaanlage war neu.
Essen war fast immer das gleiche und meistens nur lauwarm.
Das Personal konnte mit diesen Massen an Menschen nicht gut umgehen. Es wirkte überfordert.
Die Lage ist schön, direkt am Kies-Strand und sehr ruhig. Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 2,5h.
Gegen Mittag gab es jeden Tag Aqua Gymnastik. Abends fehlten die Veranstaltungen. Am Kies-Strand konnte man diverse Wassersportarten ausüben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr,dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel, aufgrund der anfänglichen Herausforderungen mit der Unterbringung, nicht genießen konnten. Aufgrund einigersehr unglücklicher Umstande kam es für wenige Tagein diesem Jahr zu dieser Situation, dies bedauern wir sehr. Wir haben die Vorgangesehr ernst genommen, sind in die Gespräche mit den Veranstaltern gegangen und sind davon überzeugt für die Zukunft nunmehr gut aufgestellt zu sein. Ihr Almyra Hotel & Village