Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, langer und breiter Strand

Fast perfekt, nur die Steine am Strand haben uns etwas gestört. Das Hotel war bis auf diese Einschränkung sehr schön und man konnte sich sehr gut erholen. Um allerdings am Strand bei Sonne zu gehen, haben wir uns Badeschihe kaufen müssen, die gabs allerdings für wenige Euro im Supermarkt des Hotels. Die Hotelanlage selber ist sehr groß und die einzelnen Häuser mit den Zimmern sind schön verteilt und auch alle nicht weit vom Strand weg.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Doppelzimmer fanden wir zumindest. Kein großer Luxus, aber sauber und auch recht neu. Wir hatten nicht mehr erwartet, Bad mit Dusche und Schlafbereich mit Schran, Tv und kleinem Sitzbereich. Da wir sowieso immer lange am Strand sind, war das für uns total ok und auch die Reinigung war gut. Strandhandtücher konnten wir allerdings nur alle 2 Tage tauschen, wer das häufiger braucht sollte sich noch eigene mitbringen.

• Zwar hatten wir all inclusive gebucht, aber ausgenutzt eigentlich nicht, da wir immer tagsüber am Strand sind, wollten wir nicht zum Mittagessen in das Hauptrestaurant gehen. Der Weg vom Strand ist aber nicht so weit, in ca. 10 Minuten wäre man schon da gewesen. Wir haben aber bei den Temperaturen lieber nur etwas kaltes an der Strandbar getrunken und hatten uns Kekse und Knabberkram im Supermarkt gekauft. Der hat uns wirklich überrascht, da er extrem groß ist. Man findet alles, von Spielzeug über Andenken, Kleidung und bis hin zum Essen, wirklich top und das alles zu ganz normalen Preisen. Die Auswahl beim abendbrot und zum Frühstücken war für uns mehr als reichlich und vor allem gab es frische Gerichte wie Rührei und abends entsprechend frischen Fisch - viel Abwechslung also jeden Tag.

• Ioanna, Kosta und Mila waren absolut toll, großes Lob! Wir wurden von allen immer sehr nett im Restaurant und an der Poolbar bedient, das war griechische Gastfreundschaft, wie man sich das vorstellt. Macht weiter so!

• Strand direkt vor dem Hotel, das fanden wir besonders toll und darum hatten wir dieses Hotel gebucht. Der gesamte Strand ist ca. 5 km lang und gut 50 Meter breit, besteht nur eben leider aus Kies und Sand und ist recht dunkel. Da aber wenige Hotels an dem Strand sind hat man dort wirklich seine Ruhe und kann die Liegen und Sonnenschirme des Hotels kostenlos benutzen und genießen.

Haben wir uns nur mal angeschaut und lediglich das Spa benutzt, aber das war klasse. Sehr gepflegt und sauber und vor allem sehr ruhig, was zur Entspannung super war. Die Produkte konnte man dann auch gleich im Supermarkt nebenan kaufen, eine tolle Idee und keine überhöhten Preise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise