Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorothea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Strand vom Feinsten!

Strand, Strand, Strand, wer hierher fährt kann sich auf einen der schönsten, längsten und ruhigsten Strände in der Nähe eines Hotels freuen! Ideale Basis für erholsamen Urlaub im herrlichen Mittelmeer. Genau was wir gesucht haben und daher waren wir super zufrieden! Liegen und Sonnenschirme werden vom Hotel sogar gestellt!

• Unser Doppelzimmer war sehr groß, die Matratzen waren neu, alles war frisch gestrichen und absolut ok für 4 Sterne, wer anderes schreibt, der sollte dann eben 5 Sterne buchen.

• 4 Restaurants aus mehreren Ländern, da geht doch wirklich nicht mehr! Und mit all inclusive kann man sogar alle kostenfrei besuchen, wer da Beschwerden schreibt, dem ist nicht mehr zu helfen. Einfach auch mal andere Gerichte probieren und aufgeschlossen sein

• Einfach guter Service, tolle Menschen an den Bars (die Georges an der Poolbar ganz besonders), wer sich hier beschwert, der soll mal darüber nachdenken, wie er selber auf die Leute zugeht. Gastgewerbe ist nicht immer einfach, das kenne ich aus eigener Erfahrung, aber wenn man höflich und freundlich ist, dann kommt man immer weiter.

• PERFEKT! Wenige Minuten vom Strand und damit vom herrlich warmen Mittelmeer entfernt, besser geht es nicht.

Schwimmen, Fussball, Tennis, Basketball, Wellness im eignen Spa, da ist man schon eine ganze Woche unterwegs, wenn man alles machen möchte.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dorothea