So gut kann ein 4 Sterne Urlaub auf Kreta sein! Riesige Anlage, großer Pool, endloser Strand, absolute Ruhe und Essen wie man es sich im Urlaub nur wünscht! Wir sind begeistert und wir kommen wieder!
Ganz neues Zimmer, mit zwei Doppelbetten und einem großen Badezimmer, viel Platz zum unterbringen von Sachen Dank der Einbauschränke und Kommode. Außerdem hatten wir Satelliten Fernsehen und einen herrlichen Balkon mit Tisch und Stühlen. Geputzt wurde auch ordentlich, auch unterm Bett, dafür wurden die Betten auch mal auseinander geschoben und es wurde ordentlich gereinigt. Im Badezimmer gab es leider, wie wohl überall, nur diesen Wandfön, aber bei der Hitze trocknet das Haar auch ganz von alleine.
Angefangen mit den Bars (3 Stück) bis hin zu den unterschiedlichen Restaurants war einfach alles super. Cocktails immer bei George an der Pool ar trinken und mittags gerne ein Erfrischung an der Beachbar holen, das fanden wir sehr gut. Frühstück, Mittag (wer isst das schon bei der Hitze) und Abendbrot gibt es im Restaurant im Poolkomplex, ausserdem kann man einen Tisch in den „normalen“ Restaurants buchen, mit alles inklusive ist auch alles dabei. Die Qualität und die Auswahl ist sehr gut.
Begrüßung war super, uns wurde das ganze Hotel erklärt und dann wurden wir auf einem Golfwagen sogar durch die Anlage bis zum Zimmer gefahren. Auch m Supermarkt und die m Spa waren alle extrem höflich und nett. Di Zimmerreinigung war extrem gründlich und auch sonst war das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Traumlage für Schnorchler und Strandjümger, wir sind fast gar nicht aus dem Meer raus. Man kann endlos schwimmen, oder aber am Wasser laufen, das sucht man sonst eher vergebens auf Kreta. Zum Glück ist die ganze Ecke im Süden noch nicht so verbaut wie andere Strände auf Kreta.
Tennis und Fussball kann man auf extra Plätzen spielen, außerdem gibt es einen Kraftraum und den Wellnessbereich. Alles sehr modern und gepflegt, wer also mag kann auch im Urlaub richtig fit sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marius |