Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten leider nicht das gebuchte Zimmer
Unser Zimmer war sauber und es war genügend Platz. Ein großer Minuspunkt: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht (Aufpreis pro Person ca. 130,00 € für neun Tage) und waren in einem finsteren Zimmer ohne Ausblick, da ein großer Baum davor war.
Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Sehr viel Auswahl, auch vegetarische Gerichte. Man hat zum Essen immer einen Platz gefunden… innen und außen. Die Getränke holt man selbst, das war auch ok.
Der Service war sehr gut. Die Servicekräfte zu jeder Zeit sehr freundlich und schnell. Hier großer Minuspunkt: Auf unsere Reklamation an der Rezeption, dass wir (gegen Aufpreis) ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten wurde überhaupt nicht reagiert.
Wir haben die Lage bewusst gewählt und uns war bekannt, dass die Fahrt zum Hotel mind. 1,5 Stunden dauert. Dafür wird man mit einem wunderschönen Strand belohnt. In der näheren Umgebung ist Nix los, aber es verkehrt der Linienbus und so kann man jederzeit in nächstgelegene oder weitere Orte fahren.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird im Laufe des Tages einiges angeboten… Yoga, Aquasport, etc. Es gibt einen guten Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mia Z. |