Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen großen Bungalows. Vom Haupthaus in dem sich Restaurant, Rezeption, Bars befinden hat man einen herrlichen Ausblick zum Meer und über die gesamte Anlage. Es ist sauber, gespflegt und lädt zum verweilen ein.
Große, helle Bungalow mit zum Teil großen Balkon. Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Internet, Safe (gebührenpflichtig) und guter Klimaanlage ausgestattet. Tägliche Reinigung mit frischer Bettwäsche und neuen Handtüchern. Großes Badezimmer.
Sehr gute griechische Küche, abwechslungsreich und ausreichend. Man bekommt alles was das Herz begehrt, auch vegetarische Gerichte waren reichlich vorhanden. Gemütliche, ruhige Atmosphäre. Das Restaurant ist übersichtlich mit ausreichender Sitzgelegenheit im Freien.
Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Bemühungen um das Wohl der Gäste ist sehr lobenswert!
Liegt an einem langen, breiten Strand der "Long beach" genannt wird. Schirme und Liegen sind reichlich vorhanden. Im Hintergrund liegt der kleine Ort Koutsounari mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Ierapetra, Ferma und Makris Gialos sind nicht weit entfernt und mit dem Bus gut zu erreichen. Zum Mylonas Wasserfall führt ein Wanderweg durch einen Mischwald. Der Palmenstrand "Vai", Agios Nikolaos, Sitia, Hippiedorf Matala mit ihren Höhlen sind sehr empfehlenswert und mit einem Mietauto problemlos zu erreichen.
Tennis, Tischtennis, Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik Fitnessraum, Wellness, Wasserski, Jetski, Parasailing, Bananenboot, Kinderbetreuung. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und für die Kleinen ist ein seperater Pool vorhanden. An jeder Poolanlage sind Getränke und Snacks reichlich vorhanden. Regelmäßige griechische Abende mit Lifemusik und Tänze.
Dauer: | 4 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gerhard & Susanne |
Liebe Gäste Gerhard und Susanne, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im ALMYRA HOTEL abgegeben haben Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten und viele positive Erfahrungen hervorheben konnten. Wie Sie wissen, bietet die Hotelkette Giannoulis allen Gästen die höchsten Gastfreundschaftsdienstleistungen und Ihr konstruktives Feedback ist für uns von Nutzen, unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Almyra Hotel Team