Hervorragendes Hotel an traumhafter Lage. Sanfter Tourimus, gute Ausgangslage für verschiedene Wanderungen, Kultur, und Badeferien. Saubere, gepflegte Hotelanlage, resp. Anordnung von Appartements inmitten einer schönen Gartenanlage. Zuvorkommender Service, ausgezeichnete Küche und extrem freundliches Personal. Kleiner, feiner Spabereich mit exklusivem, traditionel griechischem Massageangebot.
Grosszügige Appartements u. Familyrooms, stilvoll möbliert, klimatisiert, aufmerksamer Roomservice.
Internationale und traditionelle Küche. Sehr gepflegtes Büffet, reichhaltiges Angebot. Service hervorragend. Sehr familienfreundlich
Sehr aufmerksam und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, toller Empfang bei später Anreise im Hotel.
Gute Ausgangslage an der Ostküste Kretas, traumhafte Strände und Buchten. Badeurlaub und für Wanderungen u. Ausflüge.
Verschiedene Angebote in Animation durch Apollo Reisen. Sauberer Pool, Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessbereich und hervorragendes Massageangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Awar |
Lieber Awar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen Es ist großartig, von Ihrem fantastischen und unvergesslichen Aufenthalt hier bei uns zu hören und dass Sie vom Kinderclub, der Sauberkeit, Ihren Zimmern, unseren Einrichtungen und dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und insbesondere des höflichen Personals an der Rezeption, die sich bemühen, beeindruckt waren um unseren Gästen die höchsten Gastfreundschaftsdienste zu bieten. Wir haben ein starkes Engagement für Exzellenz und es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Kommentare und Vorschläge werden von uns sehr geschätzt, und durch sie versuchen wir, uns zu verbessern. Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. herzliche Grüß, Almyra Hotel team