Wir wollten uns kurzfristig erholen und haben das Almyra Hotel im Last-Minute gebucht. In Zeiten des Internets haben wir gesehen, dass das Hotel nicht direkt in der Nähe des Flughafens liegt, sondern dass wir mit Transferzeit haben werden. Für uns soweit kein Problem, da wir uns einfach nur erholen wollten. Nach knapp 2 Stunden kamen wir im Almyra an und wurden freundlich von der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war schnell erreicht. Wir waren überrascht, dass kein Zimmer im Haupthaus lag, sondern in Bungalows und kleinen Häusern auf der Anlage verteilt waren. Unser Zimmer hatte eine eigene Terrasse. Das Zimmer an sich war geräumig, es fehlte nichts. Die Ausstattung war modern und sah recht neu aus. Das Badezimmer war wirklich hübsch anzusehen mit einer ebenerdigen Dusche samt Regendusche. Wir hatten all-inklusive gebucht, ob weitere Verpflegungsformen angeboten wurden, weiss ich nicht. So konnten wir täglich morgens, mittags und abends uns am abwechslungsreichen Buffet satt essen. Es war im Großen und Ganzen ganz lecker. Die Auswahl war gross. Einziger Abzug, die Getränke wurden nicht am Tisch serviert, sondern hat man selbst am Automaten gezogen. Einmal waren wir a la Carte essen. Richtig gut, es war lecker und der Service einwandfrei. Nach 1,5 Wochen ging unser Urlaub leider zu ende. Wir haben uns wohl gefühlt, haben uns gut erholt und haben bereits Freunden das Hotel empfehlen. Wir wollen nächstes Jahr zusammen wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Fabio |