Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne 4 Sterne Anlage auf Kreta. Die Anlage war in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter hier und haben ein Zimmer in der Nähe des Kinderpools erhalten, so war unser Weg zum Umziehen nach dem Schwimmen nicht so weit. Vom ganzen Personal waren wir begeistert, alle waren nett und sehr kinderfreundlich. Wir haben jeden Tag am Buffet gegessen, alles war frisch und abwechslungsreich, auch gab es reichlich Auswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war gross und geräumig, trotz Zustellbett für unsere kleine Tochter. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Tisch und Stühlen. Der Weg zum Kinderpool war nicht weit. An der Reinigung gab es nichts auszusetzen.

• Viel Auswahl, lecker, abwechslungsreich.

• Alle waren nett und für uns wichtig, sehr kinderfreundlich. Unsere Kleine hat George aus dem Restaurant direkt ins Herz geschlossen. Die Bedienung im Restaurant waren aber auch allesamt hilfsbereit, auch wenn es voll war, kam kein Stress auf. An den Bars war die Bedienung schnell, man musste nicht lange warten, bis man seine Bestellung bekommen hatte.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 2 Stunden. Auf dem Weg konnten wir schon etwas von der Insel sehen. Unser Hotel lag am langen Strand, dieser war sauber, ebenso das Meer. Es war ein Sand-Kies-Strand, wer nicht empfindlich ist, braucht keine Badeschuhe. Das Meer hatte schon eine angenehme Temperatur, sodass wor mehrfach schwimmen konnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michaela