Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alessa & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit und Ruhe zum kleinen Preis.

Wer Ruhe sowie einen wunderschönen Strand mit toller Beachbar sucht und wem ein sauberes Zimmer wichtig ist, der ist hier richtig. Jedoch endet die Ruhe, sobald man sich zum Essen begibt. Hier heißt es: Der Stärkere gewinnt! Wer aber AI-Qualität auf hohem Niveau sowie Aktivitäten und Animation haben möchte, der sollte sich lieber anderweitig umsehen. Für Kinder und Unmobile ungeeignet.

• Gut
  • Wir gastierten in einem Bungalow Beachfront (leider ohne Meetblick). Das Zimmer war neu renoviert und für sechs Tage vollkommen ausreichend. Es hat auch den Anschein gemacht, dass die Möbel neuwertig waren (Bett war sehr hart). Das Bad mit gläserner Dusche und Regenwasserbrause hat überzeugt. Auf der Terrasse standen lediglich zwei Stühle mit einem Tisch zur Verfügung. Die Anbringung zum Aufhängen nasser Wäsche hat gefallen. Einen Aschenbecher müssten wir uns zuerst selbst bauen, haben aber nach drei Tagen auch einen vom Hotel erhalten. Bedauerlicherweise konnte man das Zimmer nicht unabgeschlossen über die Terrasse zum Strand verlassen. Dies wäre toll gewesen, da die Bungalows über einen kurzen Weg mit dem Strand verbunden sind. Daher nutzte man nur den eigentlich Ein-/Ausgaben (die Tür ist in die Jahre gekommen und muss immer zugezogen werden). Da die Terrasse eine für zwei Personen ausreichende Größe hatte, wären Liegen ein schöner Vorteil gewesen. Das Zimmer würde täglich gereinigt und man hat neue Handtücher bekommen.

• Jeder findet was zu essen. Jedoch ist die Atmosphäre kein Genuss. Viel zu laut. Viel zu chaotisch. Des Öfteren hat man sich seinen Platz selbst einzudecken. Der Wein ist leider nur in AI-Qualität. Draußen steht eine Außenküche, die leider nicht einmal benutzt wurde. Leider viel zu wenig griechische Spezialitäten. Fleisch ist immer genug da. Wer auf Qualität setzt, der ist in den A la carte Restaurant richtig aufgehoben. Super Service und Essen, welches direkt nebenan in einer Glasküche auf Wunsch zubereitet wird. 1A!

• Überfordert, überfordert, überfordert! Das liegt aber nicht am eigentlichen Personal, sondern an zu wenig davon. Die Mädels und Jungs sind allesamt sehr nett und engagiert. Jedoch kommen sie - gerade wenn neue Gäste anreisen - nicht hinterher. Hier sollte das Management noch einmal investieren. Am ersten Tag mussten wir in einem anderen 4*-Hotel übernachten, da angeblich unser Hotel überbucht war. Netterweise wurden wir dorthin mit einem Taxi gebracht. Am nächsten Tag haben wir erst AUF NACHFRAGE das A la carte Dinner sowie einen Spa-Gutschein geschenkt bekommen. Zu den Essenszeiten ist es manchmal so brechend voll, dass die Tür einen vor der Nase zugemacht wird und man (wie bei uns) eine Stunde zu warten hat. In der Zeit gelangen aber andere Gäste über den zweiten, offenen Eingang. Hier sollte nach einer Lösung gesucht werden. Der Essenssaal ist unserer Meinung viel zu klein.

• Die Fahrt mit dem TUI-Transfer dauert ca. drei Stunden. Das Hotel liegt im Süden der Insel direkt am langen Kiesstand (Badeschuhe empfehlenswert) vom Long Beach. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Einzelne, kleine Tavernen sind zu Fuß erreichbar. Shops eher weniger. Jedoch befindet sich ein netter und nicht zu teurer Shop in der Nähe, nämlich aus dem Hotel gehend rechts entlang auf der linken Straßenseite. Ein Supermarkt für Lebensmittel liegt direkt rechts neben dem Hotel. Auch der hoteleigene Shop ist nett dargetan. Für Ausflüge emphielt sich ein Mietwagen. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine freundliche Autovermietung. Man sollte aber frühzeitig seinen Wagen reservieren. Da kein TUI-Service im Hotel vor Ort war, können wir leider nicht verraten, welche Preise für gebuchte Ausflüge verlangt werden.

• Sehr schlecht

Wer Kinder dabei hat, der sollte auch viele Spiele mitnehmen. In der Anlage ist nicht einmal ein Kicker o.ä. aufgebaut. Am Strand gibt es ein Volleyballfeld und einen Verleih für Watersports (kostenpflichtig). An windigen Tagen, die angeblich sehr oft aufkommen, ist man auf sich alleine gestellt, da es eine reine dann Qual ist, am Strand oder Pool auszuharren. Keine Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019