Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nathan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hat uns überzeugt!

Super grosses Hotel mit extrem riesig grossem Strand und Pools. Absolut kein Urlaubsstress mit anderen Gästen da sich in dieser Anlage jeder seinen ruhigen und sonnigen Platz suchen kann. Wir waren restlos begeistert und werden ganz sicher wiederkommen.

• Gut
  • Sauber, groß und modern, zwar sehr schlicht, aber alles was man brauchte war da. Leider war das Bad ohne Fenster, das hat uns etwas gestört.

• 3 Restaurants und ein Hauptrestaurant, man konnte also fast den ganzen Tag die unterschiedlichsten Dinge Essen oder was Naschen, also in dem Hotel sollte wirklich jeder satt werden. Danke an Ioanna für den tollen Stammtisch auf der Veranda!

• Freundlich und hilfsbereit, schon am allerersten Tag haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und am zweiten Tag hatten uns dann auch schon die Georges der Poolbar so richtig am Pool versorgt und von da ab war es einfach nur noch Klasse .......

• Langer Strand, extrem riesige Anlage, alle Zimmer in kleinen Bungalows verteilt, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, absolut top!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns nur im Spa verwöhnen lassen, die Preise sind wirklich ok und man versteht dort sein Handwerk, geniale Erholung für den Körper

Preis-Leistung

• Infos zur Reise