Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential!

Gut

Das Hotel ist ganz gut ausgestattet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall! Allerdings haben Gastronomie, Pool und Service noch Verbesserungspotential!

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert, sehr schön und modern eingerichtet. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Balkon und/oder Terrasse gebucht. Wir hatten weder das eine noch das andere. Lediglich ein Tisch und zwei Stühle, die auf dem Zugang zu unserem Zimmer standen, war laut Rezeption „unsere Terrasse“.

• An dieser Stelle tue ich mich mit der Vergabe der Sonnen etwas schwer. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight, aber doch gut. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings ist das Restaurant eine Katastrophe. Dicke, schwere Stühle, die man kaum rücken kann und so eng gestellt, dass man kaum vorbei kommt. Das Personal ist mit dem neu eindecken der Tische gnadenlos überfordert und wenn man jeden Abend jemanden bitten und zum Teil bis zu 10 Minuten warten muss, dass ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wird, ist es irgendwann nervig. Im übrigen, abgewischt wurden die Tische für die neuen Gäste eher selten.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht.

• Das Hotel liegt im Südosten der Insel und ist eher ruhig gelegen. Der nächste Ort ist 9 km entfernt. Wir fanden das sehr angenehm. Der Transfer zum Hotel betrug 3 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist gut und es gibt einen kleinen, aber ganz tollen Wellnessbereich. Die Wasserqualität des Pools war zwischendurch etwas grenzwertig, da sich am Rand ständig eine grüne Schicht absetzte. Der Bademeister wurde regelmäßig damit beauftragt, diese grüne Schicht abzuschrubben und zwar während der Badezeit und im vollen Pool. Die grüne, vom Rand abgeschrubbte Brühe schwamm dann durch den Pool zur Freude aller Hotelgäste :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019