Hotel ist sehr nah am Strand und am Meer, die Autozeit von Flughafen ist nicht zu lange, nur etwa 2 Stunden. Wir hatten Halbpension gebuchtt, die Getränke im Hotel sind nicht teuer und man kann auch im Supermarkt im Hotel einkaufen.
Das Zimmer ist sehr gross mit zwei einzelnen Betten aus denen ein Doppelbett gemacht wurde. Es gibt einen Sessel und kleinen Tisch und viel Platz in den Schranken , Fernesehen gibt es in vielen Sprachen und in Deutsch auch. Im Badezimmer hatten wir zum Glück eine Grösse Dusche und keine Badewanne, das ES und das Bad sind ein Raum, alles relativ neu. Saubergemacht wurde sehr gut!
Zum Frühstück wurden Rührei und Omlett frisch gemacht, der Rest war Selbstbedienung und abends gab es auch immer einen Koch der ein Gericht für die Gäste am Büffet gekocht hat. Wir hatten Halbpension und sind mit diesen zwei Essen gut sagt geworden.
Und haben alle Mitarbeiter sehr freundlich bedient, manchmal war es stressig für die Bedienung, da das Hotel voll war, aber trotzdem waren alle freundlich. Die Rezeption war manchmal sehr hektisch, aber sonst war alles sehr gut. Besonders gute waren die Barkeeper, die wirklich gute Drinks gemacht haben, die Preise sind auch ok. George an der Poolbar war super, hat auch mal einen Putz ausgegeben, wenn man warten musste.
Nur ein kurzer Weg bis zum Strand, Liegen und Sonnenschirme sind umsonst, der Pool ist in der Mitte vom Hotel und sehr gross. In der Nähe sind nur wenige Lokale oder Bars, man muss abends im Hotel bleiben.
Ich habe nur den Fitnessraum benutzt, dort hatte ich eine gute Auswahl Hanteln und Gewichte, das hat für den Urlaub gereicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Olek |