Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen verwöhnen lassen im Almyra auf Kreta

Wir wollten Kreta kennenlernen und sind dabei auf das Almyra aufmerksam geworden. Es liegt ruhig um Süden der Insel, etwa 1,5 Stunden von Heraklion entfernt. Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen zu. Hotel gefahren, um die Transferzeit zu verkürzen. Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt. Check-in lief schnell und problemlos ab. Die Rezeption, Bar und Restaurants befinden sich im Haupthaus, Zimmer gibt es hier nicht. Diese sind in Bungalows auf dem grossen Gelände verteilt. Diese haben maximal 2 Etagen, fanden wir super, denn so war es angenehm ruhig und weitläufig. Unser Zimmer war ein Beachfront-Zimmer, von unserem Balkon hatten wir direkten Meerblick. Unser Zimmer war sauber, wie auch an jedem weiteren Tag unseres Aufenthaltes. Die Möbel waren neu, auch die Matratzen, auf denen man sehr gut schlafen konnte. Das Badezimmer hatte ein Waschbecken, Dusche und Toilette. Die Dusche war ebenerdig und gross. In der Hotelanlage gab es einen Kinderpool in der nähe des Strandes und einen Hauptpool. Man hat hier immer eine Liege gefunden, wir waren aber fast immer am Meer. Auch hier waren die Liegen und Schirme kostenlos. Wir hatten All-in gebucht, also war auch die Strandbar mit Getränken und Snacks inklusive. Das Buffet morgens, mittags und abends war im Haupthaus, Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Über etwas mehr griechische Speisen hätten wir uns gefreut. 2x haben wir abends a la Carte gegessen, sehr lecker. Aufgrund der Lage, haben wir mehrere Tagesausflüge unternommen, Heraklion ist auf jeden Fall sehenswert, aber auch Sitia und Agios Nikolaos. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service