Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Hochzeitsreise in "unserem" Tuffbad!

Das schönste Wellnesshotel in den Bergen im wunderschönen Lesachtal! Das Hotel bietet eine traumhafte Saunalandschaft, entspannte Ruheräume und die herzlichsten Mitarbeiter, die man in einem Hotel finden kann. Die Gastronomie übertrifft jedes Mal unsere Erwartungen. Die Gerüche und Atmosphäre beim Betreten des Hotels schalten sofort bei uns auf Entschleunigung und Entspannung. Einfach herrlich!

• Durch die angehme Gestaltung der Zimmer sowie der absoluten Ruhe ist Erholung garantiert! Die Zimmer sind großzügig und mit schönem Balkon.

• Warme, gemütliche Atmosphäre im Restaurantbereich, die zum Verweilen einlädt. Das Essen ist einfach genial!

• Die allerherzlichsten arbeiten im Tuffbad!

• Die Lage ist die beste auf der Welt um abzuschalten - Natur pur!

• Wellness
    • Sport

Wer die Natur liebt wird nicht enttäuscht werden. Außerdem gibt es einen Innenpool (bald einen Infinitypool), Fitneessraum, viele Aktivitäten wie Yoga, Pilates, Auqagymnastik usw. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. E-Bikes, Schneeschuhe gibt es zum Ausleihen. Im nicht weit entfernten Obertilliach befinden sich Top-Langlaufloipen und ein nettes Schigebiet!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness