Das Hotel hat ca. 60 Zimmer bzw. Einheiten. Das Hotel ist relativ neu und sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit einem zusätzlichen Salatbuffet zu Mittag. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es gibt Senioren, Familien mit kleinen Kindern und Paare mittleren Alters. Nur die Teenis fehlen fast ganz. Es gibt in der Umgebung genug Wandermöglichkeiten. Es sind Wanderrouten für Sportler und weniger Sportliche zu finden.
Wir waren in einem Appartment in den Bauernhäusern untergebracht. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Familienunterkünfte verfügen über zwei Zimmer, einer Wohnküche, ein Badezimmer und ein seperates WC. Also genug Rückzugsmöglichkeiten für alle Familienmitglieder.
Das Essen ist ausgezeichnet. Es werden regionale Produkte angeboten. Die verschiedenen Stuben sind mit viel Liebe zum Detail dekoriert und gedeckt.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Einrichtungen des Hotels sind super sauber.
Die Lage ist himmlisch ruhig und ca. 6 Kilometer vom nächsten Ort entfernt. Das Hotel liegt eingebettet in einer herrlichen Naturlandschaft.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Poolbereich und verschiedene Saunen. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|