Bernd (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Bergaktivitäten und perfekter SPA

Wir hatten eine großzügige Suite mit 53 m². Jeder Komfort inbegriffen. Sauberkeit ist im ganzen Hotelgelände großgeschrieben. Kühlschrank zum Kühlen von Getränken, Obst, etc vorhanden. WIFI gegen Gebühr für 4 Tage 12 Euro, kann man durch Einrichten eines mobilen Hotspots umgehen (Geschwindigkeit vielleicht nicht optimal, aber es geht). Wir hatte vom Wetter her wohl die beste Woche in diesem Sommer für unseren Urlaub gebucht. Dennoch das rundherum,. die aufmerksame Betreuung der Gäste im Tuffbad sowie der großzügige SPA Bereich runden einen perfekten Urlaub ab. Wir kommen bestimmt wieder

• Wir hatten eine großzügige Suite mit 53 m². Jeder Komfort inbegriffen. Kühlschrank ist leer. TV, Balkon, Kühlschrank vorhanden. Ausstattung der Region und dem Ambiente der Almlandschaft angepasst - sehr gediegen. Sanitärbereich entspricht Vorstellungen in jeder Richtung und ist großzügig ausgestattet.

• Gut
  • sehr gutes Essen von guten weinen begleitet, genossen. Ausreichende Wahlmöglichkeiten beim Menü, da ist für jedermann was dabei.

• äußerst aufmerksames, sehr zuvorkommendes Personal. Auch die Chefleute bieten aktive Hilfe an!

• im Lesachtal am Talschluss von St. Lorenzen gelegen. Ideal für alle Outdoor Aktivitäten im Gebirge geeignet. Ideale Lage für ein Alm Wellness Resort.

• Wellness
    • Sport

SPA Bereich hervorragend, Duschen und Saunen hygienisch sehr sauber rund gepflegt. Umfangreiches Angebot an diversen Saunier Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise