- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seele baumeln lassen - der Begriff ist wohl hier enstanden. Ich habe selten ein so perfektes Hotel kennen gelernt: Alles passte, das Essen war vom Feinsten (Weihnachtsmenü) 8-Gänge!!! Vorher haben sich alle Gäste vor dem Weihnachtsbaum getroffen und gemeinsam Weihnachstlieder gesungen (klingt echt spießig aber alle waren davon irgendwie bewegt - wahrscheinlich deswegen, weil man das zuletzt als Kind getan hat!?) Man kam sich vor wie in einer großen Familie und man hatte das Gefühl, dass alle Angestellten sich nichts schöneres vorstellen könnten als das, was sie gerade taten. Ein Wellness Bereich mit Sauna-Erlebnissen, die ich noch nirgends auf der Welt gesehen habe (z. B.heißes Heubad oder das Mineralbad mit altertümlich anmutender Hebemechanik für heiße Steine - einfach spitze!) Trotzdem ist für März 2007 eine Erweiterung des Spa-Bereiches geplant! Was für uns ein Vorteil war kann für Familien ein Nachteil sein: da es ein Wellness Hotel ist, und kreischende Kinder eben nicht unbedingt als Wellness- Bestandteil erlebt werden, wurde schon darauf geachtet, dass kleine "Terror-Kommandos" gar nicht erst enstehen konnten. Wir überlegen, das nächste Weihnachtsfest wieder hier zu verbringen. Auch wenn die Anreise doch recht weit ist. Aber wenn man daraus keinen Streß macht und die Fahrt schon als Teil des Erlebnisses sieht, dann macht auch das nichts. Empfehlenswert (Winter) Schneeschuhwanderung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut