Sienna-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Almwellness vom Feinsten!

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die familiäre Führung ist sehr von Vorteil.

• Gut
  • Hotelzimmer ausreichend groß, selbst mit Zustellbett. Sehr großes Badezimmer mit getrennter Dusche und Badewanne. Sehr sauber. Sehr viele Handtücher zur Benutzung im Spa.

• Hervorragende Küche! Morgens reichlich Frühstücks-Buffet. Mittags eine Suppe und Salat. Abends mindestens 5 (freitags 7) Gänge-Menü. Bei gutem Wetter sonntags Grillabend.

• Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind mit unserem Baby angereist. Unser sehr großes Hotelzimmer mit Balkon und traumhaftem Blick auf die Alpen verfügte daher direkt über ein Baby-Bett. Sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt ca. 3 km oberhalb von St. Lorenzen. Während eines einwöchigen Aufenthalts, ist man - aufgrund des sehr guten Wellness- und Sportangebotes - nicht auf Autotouren angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Großere Wellness- und Saunabereich. Pool etwas klein. Erweiterung ab Dezember 2007 durch ein Whirlpool und vergrößerte Ruheflächen. Leider öffnete der Saunabereich erst um 14: 00 Uhr und nicht schon mit dem Pool um 7: 30 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise