Axel (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026 • Stadt
Gerne wieder!

Schönes modernes und stylisches Hotel. Klasse Konzept mit verschiedenen Zimmermodellen, von einfach bis exklusiv, von mittel bis sehr groß und dann noch die schönen Blockhäuser. Top Frühstück und snackbar am Abend

• Zimmergröße

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Grias Di Axel vielen Dank für Deine großartige 100 % Bewertung auf HolidayCheck – und für die schönen Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns Wie schön, dass Dir das Konzept unseres almlust Bed & Breakfast in Flachau gefallen hat. Genau diese Vielfalt macht die almlust aus: unterschiedliche Zimmerkategorien, gemütliche Chalets und Blockhäuser – vom smarten Zimmer bis zum großzügigen Chalet für den Bergurlaub im Salzburger Land ️ Besonders freut uns Dein Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und zur Snackbar am Abend – ein guter Start in den Tag und ein entspannter Ausklang nach einem aktiven Skitag in Snow Space Salzburg / Ski amadé gehören für viele unserer Gäste einfach zum perfekten Urlaub dazu ⛷️✨ Danke auch für das Lob an unser Team – Freundlichkeit und eine lockere Atmosphäre sind uns im almlust besonders wichtig. Und wenn Du sagst „Gerne wieder!“, dann freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Flachau Ein -liches Servus & pfiat Di Simone