Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr schön renoviert und modernisiert. Wir hatten das Zimmer Einstein "Deluxe", tolle moderne Einrichtung mit Holzböden und Wänden, schönes großes modernes Bad mit bodentiefer Dusche. Alles super sauber, man hat sich vor nichts geekelt. Bequemes Bett und großer Balkon. Die Mitarbeiter gehören zum Großteil zur Familie. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das mit einem auch Späße macht. Highlight ist die modernisierte Bar! Das Frühstücksbuffett ist umfangreich, mit regionalen Produkten und wirklich sehr gut. Jedermann wird dort fündig. Das 4-Gang Menü am Abend ist üppig und wirklich sehr lecker. Man kann aus 2 Fleisch und Fisch sowie einem Vegetarischem Hauptgang wählen und ist abends pappsatt. Im Preis ist eine Gästekarte enthalten, mit der man unbegrenzt mit dem Bus und allen Bergbahnen fahren kann. Zudem ist der Eintritt in Schwimmbad inklusive. Wir schauen jetzt schon, wann wir das nächste Mal wieder hier herkommen können und empfehlen diese Unterkunft zu 100% weiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Andrea! Vielen lieben Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns voll und ganz weiterempfehlen. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Grän, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team