- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine Gruppe von 4 Paaren, waren begeistert über die vielfältigen Möglichkeiten, die uns geboten wurden, wie z.B. Erreichbarkeit der Seilbahnen, Wanderungen und nicht zu vergessen die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder für unsere Ausflüge. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen - sowohl das Frühstückbuffet, der köstliche Nachmittagskuchen und auch die Suppe sowie das 4Gänge-Menü am Abend waren hervorragend. Ganz besonders freundlich war unsere nette Bedienung Silvia und ihr Kollege Dieter. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und den Mitgliedern Ihrer Wandergruppe bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns Ihr Lob über die kulinarischen Angebote unseres Hauses und unser engagiertes Service-Team. Gerne leiten wir Ihre Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns im Almhotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße! Familie Told und das Almhotel-Team