Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis ok im familiären Hotel

Es ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel in einer sehr schönen Lage von Grän. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sie werden täglich gereinigt. Die angebotene 3/4 Pension ist sehr gut, hier wird jeder satt. Zum Frühstück gibt es alles, was man zum frühstücken braucht. Die Nachmittagsjause besteht aus Suppe, Kuchen, Kaffee, Tee. Im Hotel reden auch viele Gäste untereinander, man ist nicht so anonym. Das ist der Vorteil an einem netten kleinen familiären Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel echt super..

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches groß genug war. Leider hatten wir zu spät gebucht und hatten keinen Balkon. Das Bad war zwar nicht so groß, aber man konnte sich ja auch im Wellnesbereich "fertig" machen. Im Zimmer war Telefon, TV sowie W-Lan. Im allgemeinen waren die Zimmer sehr sauber.

• Im Restaurant sind sozusagen 2 Bereiche, für Hausgäste sowie für Gäste von außerhalb. Das Essen vom Frühstück, Nachmittagsjause bis zum Abendessen wird immer frisch zubereitet. Morgens kann man aus 3 Essen eins für den Abend auswählen, natürlich gehört auch Salat, Suppe und ein Dessert mit zum Menü. Für jede Geschmacksrichtung ist was dabei. Das Salatbüffett abends ist gigantisch-eine Auswahl...

• Das gesamte Team incl. Chefin und Chef vom Hotel waren sehr freundlich. Bei der Ankunft haben wir direkt eine Tasche mit Handtücher und Bademäntel (Bademäntel-Miete) für die Sauna erhalten. Die Taschen wurden dann nach dem Saunagang am Vortag, vom Zimmerservice wieder mit frischen Handtücher "gefüllt". Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Grän, an der Straße in Richtung Pfronten. Die Straße haben wir in unserem Zimmer nicht gehört. Vom Hotel aus können viele Rad- als auch Wandertouren gestartet werden. Nur wenige Meter, ist man auf einem schönen Weg zum Adlerhorst mit Rundgang vom Haldensee. In der Nähe ist ein Supermarkt, sowie eine Käserei. Es bestehen viele Ausflugsmöglichkeiten, Richtung Sonthofen, Jungholz, Pfronten, Füssen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich besteht aus einer Sauna, Dampfbad, Biosauna, Kräuterdampfbad sowie Infrarotkabine. Der Ruheraum ist neu und wirklich sehr schön, hier sind Wasserbetten und Liegen, Liegen sind auch im Außenbereich. Das Hotel bietet seinen Gästen auch Fahrräder sowie auch E-bikes zum Mieten an. Wer Fragen zu einer MTB-Tour hat, kann auch den Chef Thomas fragen, er ist begeisteter Mountainbiker.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Kreationen unseres Küchenteams, so hoch loben. Gerade unser Küchenteam ist stets bemüht unseren Gästen eine möglichst vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten und Salaten zu zaubern. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Küchenteam, unser Servicepersonal und unsere Reinigungskräfte weiter. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns in Grän begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Told und das Almhotel-Team