Wir waren schon einige Male im Hotel Told, nach wie vor Familien geführt. Gute Erreichbarkeit und Lage im Tannheimer Tal. Ein Hotel für jede Jahreszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmergröße sehr gut, Teppichboden leider für Allergiker nicht geeignet, Boxspringbett, leider ohne Lattenrost um Höhe zu verstellen. Nach 3 Bandscheiben-OP`s u. neuer Hüfte recht schlecht geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon einige Male im Hotel Told. Offensichtlich neuer Koch / Küchenmannschaft. Das hat man dem servierten Essen deutlich angemerkt. Der Service war soweit gut und aufmerksam. Leider Negativerlebnis am 1. Abend, Frage an einen Mitarbeiter im Servicebereich ( klein, gesetzt) haben sie einen Alkoholfreien Wein im Angebot , Antwort: So einen Quatsch habe ich ja noch nie gehört, wir haben Rührei ohne Ei, aber so etwas nicht. Geht eigentlich gar nicht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zimmerservice äußerst freundlich, kompetent und schnell. Situation im Restaurant schon geschildert, in der Bar guter Service.
- Wellness
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Der Wellnessbereich im Hotel ist optimal, mehrere Saunen, Duschen und ausreichend Ruhezonen zum Relaxen.
Beliebte Sportarten
- Wandern