Larissa (51-55)
Gutes Hotel mit super Küche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten dieses Jahr Weihnachten und Silvester im Schnee verbringen, deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider aus dem Schnee ist nichts geworden, aber wir haben trotzdem schöne Tage da verbracht. Das Hotel ist sauber, gepflegt.Die Küche hat uns absolut begeistert. Ich weis es nicht, was die Leute, die hier die Küche kritisieren, zu Hause essen. Haben sie vielleicht daheim den 6* Koch, der für sie jeden Tag 5-Gänge Menü morgens, mittags und abends macht. Wir waren vom Essen absolut begeistert. Zum Frühstück war alles, was man sich vorstellen kann: frische leckere Brötchen, Blätterteiggebäck, Käse-zig Sorten, Wurst 5-7 Sorten, leckere Marmelade -8 Sorten, verschiedene Sorten von Cerealien, immer frische Obst und und und. Wer kann von sich behaupten, dass er zu Hause so eine Auswahl hat. Um die Mittagszeit gab es Kuchen tafel-immer super leckere Kuchen mindestens 4 Sorten und Cremsuppe-immer verschiedene Sorten, so dass man bis zum Abend kein Hungergefühl kriegte. Und Abendessen war nach unserem Geschmack absoluter Kracher. In 10 Tagen, die wir da waren, hatten wir kein einziges Mal das gleiche Gericht gegessen. Jeden Tag waren zum Auswahl 3 Menüs und alle Gerichte waren absolut perfekt zubereitet, richtig schmackhaft, gut gewürzt. Und wir sind schon sehr verwöhnt, was das Essen betrifft. Die Atmosphäre im Hotel war auch sehr nett und freundlich. Paar Kritikpunkte haben wir auch. 1-die Kissen. Sehr dünn und weil die Betten aus Holz sind, konnte man nicht sich gemütlich machen z.B. zum lesen im Bett. Zusätzliche Kissen wären nicht schlecht. Oder man bringt eigenes mit. 2-wir waren da über Weihnachten, aber es war wenig feierliche gemütliche Atmosphäre. Wenig geschmückt-in den Zimmern gar nicht, im Restaurant auch sehr karg. 3-Silvester hätte man auch besser organisieren können,z.B. im Restaurant hätte man die Gäste bis 0 Uhr gemütlich sitzen lassen können bei guter Musik und dann gemeinsam anstoßen und dann knallen. Aber sosaß man um 22 Uhr schon nach dem 6 Gänge Menü in seinem Zimmer und wartete auf das neue Jahr. Ansonsten das Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge. In Tannheim wurde der Schnee vom November zusammengefegt und man konnte da mehr oder weniger Ski und Snowboard fahren. In der Nähe ist Haldensee, der war so tief gefroren, dass man da Schlittschuhe fahren konnte-also, wenn man Schlittschuhe hat,mitnehmen. Günstig ist das Hotel nicht, Getränke sind auch teuer. Für die Familien mit den Kindern ist dieses Hotel eher nicht geeignet wegen den Kosten. Und der Preis für die verschiedene Zimmern fanden wir unangemessen. Z. B. großes Zimmer mit Sitzecke und Balkon ist nur 2 € pro Person teuerer als normales DZ ohne Balkon, da wäre angemessen 15-20€ Unterschied. Und die Hunde im Restaurant haben uns gestört Es stand ausdrücklich in dem Informationsblatt, dass die Hunde aus der Rücksicht nicht mitgenommen werden sollten , trotzdem waren sie da. Aber nicht alle Gäste sind Hundeliebhaber, vor allem wenn sie im Restaurant mitten im weg liegen. WLAN sehr langsam

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Larissa

Liebe Frau Larissa! Vielen, vielen Dank für Ihre gute uns sehr ausführliche Bewertung. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie die Leistungen unserer Küchencrew so zu schätzen wissen und von unserer ¾ Verwöhnpension so begeistert waren. Zu ihren Kritikpunkten möchten wir noch kurz Stellung nehmen. Ein weiteres Kissen können Sie jeder Zeit an der Rezeption oder bei unseren Hausdamen bekommen. Eine kurze Info an uns hätte genügt. Über Weihnachten versuchen wir natürlich unser Haus so gemütlich und weihnachtlich wie möglich zu gestalten. Wir bitten allerdings um Verständnis, dass es uns nicht möglich ist alle 40 Zimmer festlich zu dekorieren. Ansonsten wurde unsere Deko meist als sehr ansprechend empfunden. An Silvester sind natürlich alle unsere Gäste herzlich eingeladen gemeinsam mit uns und unserem Team ins neue Jahr zu feiern. Entweder an unserer neuen Bar im Eingangsbereich oder unten im Restaurant. Schade finden wir, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihres persönlichen Preisempfindens als eher ungeeignet für Familien bezeichnen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch voll und ganz von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Schöne Grüße aus dem verschneiten Grän! Ihre Familie Told und das Almhotel-Team