Großzügige Anordnung des Restaurants und des Zimmers. Freundliche Begrüßung. 3/4 Verwöhnpension - nachmittags Suppen und Kuchen. Sehr schöne Woche im Almhotel Told. Das Hotel hat Charakter und Atmosphäre. Beispiel: Die täglich wechselnden kleinen Aufmerksamkeiten an der Rezeption. Die Abläufe im Restaurant waren reibungslos. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich, dabei unaufdringlich. Großer Parkplatz vor dem Haus. Großer, günstig gelegener Skistall. Wir waren viel unterwegs in der Welt. Hierhin kommen wir gern wieder - sommers wie winters!
Zimmer sehr groß und komfortabel für ein 3-Sterne-Hotel. Badewanne und Minibar können erst ab 4 Sterne erwartet werden, haben uns auch nicht gefehlt.
Großes, behagliches, stilvoll eingerichtetes Restaurant. Vorzügliches Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Angebot beim Abend-Menu. 3 Menus zur Auswahl, darunter ein kindgerechtes. Feine Zubereitung der Speisen.
Gepäck wurde nicht ins Zimmer gebracht. Anfangs fanden wir ein Erdnuss-Flip auf dem Teppich. Reklamationen wurden zügig behandelt. Zimmerreinigung insgesamt gut.
Etwas außerhalb des Ortes. Nahe am Einstieg in die Langlaufloipen. Alpinskigebiet Füssener Jöchle zu Fuß erreichbar.
- Sport
Für ein 3-Sterne-Hotel großer, vielfältiger Wellness-Bereich. Benutzbar zwischen 15 und 19 Uhr. Den "fehlenden" Pool haben wir nicht vermisst. Freier Internetzugang nahe der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |