Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gut

Gutes Hotel um mal wirklich die Ruhe zu genießen und um neue Kraft zu tanken. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber man merkt, dass die Inhaber das beste daraus gemacht haben und sicher es noch besser machen.

• Gut
  • Das Zimmer, insbesondere die Matratzen waren super zum Schlafen. Leider haben wir gemerkt, das es nicht mehr zum besten mit der Heizungsanlage steht. Man merkt es an sich selbst, das man nicht mehr der jüngste ist. Bei Ausfall der Heizung im Bad wurde uns Umgehend ein Heizlüfter gestellt. Der Blick auf den Ort war sehr schön. Behalten Sie es bitte bei,dass erst Jugendliche ab 16 Jahren in das Hotel dürfen.

• Das Frühstück war gut und es wurde auch zügig wieder Aufgefüllt. Etwas Obst haben wir vermisst. Das Abendessen war vom Geschmack sehr gut, und so wie es auf den Teller war, auch was schönes für die Augen. Weiter so!

• Die Bedienungen waren schnell und freundlich. Auch die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Danke, dass unser Zimmer bis Mittag gesäubert wurde.

• Gut
  • Man ist in gut 5 Minuten zu Fuss im Ort. Zurück kann es etwas länger dauern,da man erst einen Berg wieder hoch muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Frank

Viele dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind jeden Tag bemüht das Haus für unsere Gäste noch angenehmer und schöner zu gestalten. :-) Liebe Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter und das Almhotel Team