Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
So macht ein Bodenmaisaufenthalt einfach nur Spaß!

Gemütliches, sehr familäres Hotel, in dem der Gast noch als solcher behandelt wird. War mit einer größeren Gruppe dort und alle waren uneingeschränkt zufrieden. Man war nett und zuvorkommend, ist auf jeden Wunsch eingegangen, das Hotel ist sehr sauber und das Essen vorzüglich. Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Zimmer waren geräumig, sauber, äußerst ruhig. Zimmer waren von der Ausstattung sehr unterschiedlich, aber alle zur vollsten zufriedenheit.

• Wir hatten überwiegend Buffet und waren ebenfalls uneingeschränkt zufrieden. Wenn da jemand nicht satt wird, ist er selber schuld und geschmacklich gibt es nicht das Geringste zu bemängeln.

• Man war sehr bemüht, hat versucht die Wünsche schon zu erkennen, bevor sie ausgesprochen waren. Sehr nett, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel erforderte die ganze Kunst unseres Fahrers, der es aber gut geschafft hat - und wir wurden voll für die "Mühen" entlohnt. Die 5 Sonnen nur deswegen, weil es mit einem größeren Bus etwas schwierig ist, sonst wären es die vollen 6 Sonnen gwesen.

Im Haus Sauna, Schwimmbad usw. Konnte leider nicht getestet werden, da das Programm der 3 Tage doch sehr gedrängt war und wir einfach nicht dazu gekommen sind. Hatten viele Gespräche, so mit dem weltberühmten Bariton Bernd Weikl (der in Bodenmais aufgewachsen und dort Ehrenbürger ist), der uns begleitete und betreute und ein überaus liebenswürdiger Gesprächspartner war, der uns auch sein Museum ausführlich zeigte und erläuterte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Manfred

Vielen lieben Dank Herr Drescher für die Tolle Bewertung !! Wir freunen uns sehr darüber und hoffen das wir Sie nächstes Jahr wieder Begrüßen dürfen bei uns. Liebe Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter und das gesamte Team des Almhotels :)