Das Dolce Vita ist ein eher kleineres aber gemütliches Hotel. Die Zimmer sind angenehm gross, man hat genug Platz. Zimmer waren alle sauber und schön eingerichtet, ein persönliches Manko war für uns der Teppichboden aber dies beliebt jeden anders. Wir hatten einen sehr schönen Blick von unserem Zimmer auf Bodenmais. Der Altersduchschnitt belief sich unterschiedlich von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel ist ein beliebtes Hotel und hat viele Stammgäste die immer wieder kommen.
Angenehm grosses Zimmeer mit Balkon und Ausblick über Bodenmais. Neu eingerichtet mit Tv, Minibar, grossem Bett mit Schiebebrett darüber, Telefon, Kaffeepadmaschine usw. Das Bad verfügte über eine Wanne mit Duschfunktion, grosses Doppelwaschbecken, Föhn, extra Schminkspiegel ect. , es war nicht zu klein, man hatte ausreichend Platz. Im ganzen hat alles gut gepasst!
Wir hatten nur Frühstück bei unserem Aufenthalt dazu gebucht, aber es ist auch möglich Abendessen im Hotel zu bekommen. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, für jeden war etwas dabei. Sehr schön eingerichteter Speiseraum mit grossen Fensterfronten mit Ausblick auf die Natur.
Die Chefin des Hauses war wirklich sehr nett und zuvorkommend, kümmerte sich immer sofort und war für jeden Gast zu erreichen. Sie war den ganzen Tag von früh bis spät im Haus. Auch das Servicepersonal war immer sehr freundlich und kümmerten sich gleich um die Wünsche des Gastes.
Die Lage des Dolce Vita ist gut gelegen auf einem Berg wo man aber nur durch eine enge Strasse mit dem Auto hin gelangt. Zu Fuss läuft man etwa 10 min. bis in die Stadt wo man viele Möglichkeiten findet etwas zu unternehmen oder Essen zu gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivonne |
Danke Ivonne, für die hilfreichen Hinweise. Es freut mich, dass ihr euch wohl gefühlt habt. Auch wenn das Wetter noch nicht ganz mitspielt, ist auch für junge Gäste in Bodenmais einiges geboten. Ganz besonders toll ist das Angebot Segway-Touren, was seit letztem Jahr neben Bogenschießen, Kanufahren und Biken eine schöne Alternative zum Wandern ist. Also, vielleicht kommt ihr nächstes mal ein paar Tage länger!