Im ersten Moment schaut man etwas skeptisch auf das Hotel, aber in dem Moment in dem man zur Türe reingeht wird man sofort vom Charme und Flair des Hotels überrascht. Wir wurden von der Besitzerin des Hotels supernett empfangen und aufs Zimmer begleitet Dort erwartete uns Kerzenschein (Duftkerzen und Teelichter, eine Flasche Sekt,usw.) Mehr verrate ich jetzt nicht .... :-) Wer möchte, kann sich bei Fadia noch einen Kosmetiktermin geben lassen - zum dahinschmelzen. Ist zwar mit 69 Euro nicht ganz billig - aber "Frau" sollte sich auch mal was gönnen ... :-) Die Gesichtsbehandlung dauert 90 min. Es gibt auch die kürzere Variante: 60 minuten für 49 Euro.
Großes Zimmer, neue Möbel, Flachbildfernseher, großes Bad, kostenloser Safe, Kaffeemaschine Es war alles da was wir brauchten.
Das Essen war sehr reichlich und es gab eine große Auswahl - vor allem am Frühstücksbuffet. Wünsche wurden sofort erfüllt (z. B. Änderungswünsche beim Candle-Light-Dinner). Qualität und Quantität - es passte alles. Auch hier gabs nix zu meckern!!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sogar mein Getränk wurde auf Zimmertemparatur gewärmt - einfach perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Bodenmais liegt ca. 30 Autominuten von der A 3(Ausfahrt Deggendorf) entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele - diese werden auch von den Hotelbesitzern ausführlich erläutert. Prospekte, Wanderkarten, usw. sind im Hotel erhältlich. Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns nicht relevant - wir wollten nur wandern und "wellnessen". Die Wanderwege waren alle sehr gut ausgeschildert. Man konnte sich einfach nicht verlaufen.
- Wellness
- Sport
Die Saune ist zwar etwas klein (max. 4 Personen) war aber vollkommen ausreichend. Der Ruheraum war groß genug. In den 4 Tagen haben wir nicht erlebt, dass jemand auf der Suche nach einer Liege war. Außerdem gibt es eine große rote Kuschelcouch auf der bequem 2 Personen Platz haben - unser Lieblingsplatz. Das Schwimmbad sah auch sehr einladend - wir sind aber nicht so die Wasserplanscher ...
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Karin |
oh ja, wir wissen um unseren ersten Eindruck! Es ist schon manchem Gast so ergangen: er dachte wir wären das letzte Schmuddel Hotel, da der Eingangsbereich wirklich nicht so besonders toll ist. Wir wissen nicht wirklich, wie wir es verbessern können, vielleicht kommt ja noch eine zündende Idee von einem Gast!