Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert, überbewertet

Schlecht

Veraltet, Wellness Bereich viel zu klein, uns würde ein unzumutbares Zimmer angeboten, der einzige Lichtblick war das Frühstück

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Hier die Info von unserer Homepage,: Das Gästehaus befindet sich unmittelbar neben dem Haupthaus, die Gebäude sind nicht miteinander verbunden. Die Zimmer sind nicht Dehoga-Klassifiziert und zwischen 15qm und 20 qm groß. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und haben nur teilweise Balkon. Der Unterschied zum Haupthaus (frisch von DEHOGA 3 Sterne Superior qulasifiziert.) Die Standardzimmer im Nebenhaus unterscheiden sich nicht nur im geringeren Preis sondern auch in der Ausstattung. Die Bäder sind alle mit Dusche, die Zimmergröße kleiner wie im Haupthaus. Minibar, Telefon, Wellnesshandtücher und Bademäntel sowie WLAN sind nicht in der Ausstattung enthalten. Wer seinen Geldbeutel schonen möchte, dennoch den Wellnessbereich und das Frühstück oder die Halbpension genießen will, ist hier sicher sehr gut aufgehoben. Wer mehr Komfort und Platz haben möchte bekommt diesen schon für wenige Euro mehr im Haupthaus. Ein wenig Verwundert hat uns allerdings Ihr Hinweis auf "alles erinnert an die 70iger", denn seit 2013 renovieren wir jedes Jahr einen Teil unserer Haus. Es tut uns leid, dass unser Frühstücksei nicht nach Ihren Vorstellungen war. Bitte geben Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt Bescheid, wenn etwas nicht stimmt. Ein spontanter Hinweis und wir hätten sicher sofort eine Lösung gefunden, die Sie zufrienden gestellt hätte. Viele Grüße aus Bodenmais, Ihre Familie Pinter und das Almhotelteam